Важно
- Перекличка окончена, спасибо все, кто остался с нами.
- Мы полностью обновили форум, наслаждайтесь.
- Проходят голосования за лучший пост, игрока и т.п. Успей отдать свой голос.

Лучший пост•

Октябрь. Дождливый, серый, никчемный. Доверху наполненный заботами о забытых в попыхах перчатках и воистину вездесущими ветрами. Хотя бы за это, стоило ненавидеть Туманный Альбион. Месяц неизменных молитв всевышнему о пропавших душах англичан, потерявших способность трезво мыслить и отдавших свои несчастные, бренные тела в вечную кабалу лихорадочных объятий, слезящихся глаз и текущих носов. В суровой реальности Веббера, каждый день этого слезливого, как сентиментальная девчонка, месяца...Читать дальше...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

God Save The Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » God Save The Queen » Флуд » Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!

Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Kristina Johnson
569503398
добавляй хд

0

482

Emily Bronte
http://savepic.su/725526.png

0

483

379263834
добавляйте, а я спать пошел, соскучился по кровати своей))))

0

484

Kristina Johnson
вот и всо :з

0

485

John Johnson
по кровати он соскучился. ишь. а по жене бывшей не соскучился хддд

0

486

John Johnson
Сладких снов, дорогой наш)))

0

487

Emily Bronte
Даа)))
Посмотри в его бесстыжые глаза и все поймешь)

0

488

Доброго вечера всем.

0

489

David Bowie написал(а):

Доброго вечера всем.

Добрейшего)

0

490

Kristina Johnson
афигевшее создание.)

0

491

Emily Bronte
Да) Именно так)

0

492

Kristina Johnson
Как ваши дела?

0

493

David Bowie
Превосходно) Аналогичный вопрос вам)

0

494

Kristina Johnson
Просто прекрасно, я уж хотел было сокрушаться, что лишился вашей прелестной компании.
Давайте пытаться строить светскую беседу с банальных вопросов.
Чем занимаетесь?

0

495

David Bowie
С удовольствием попытаюсь. Пью кофе, чтобы не уснуть, а вы?

0

496

Зачем белкам кисточки на ушах? оО *думает об этом весь вечер*

0

497

Marc Feld
Чтобы о них думали)

0

498

Kristina Johnson, Вы предполагаете, что в один прекрасный день белки подумали, что им слишком мало уделяют внимания, и отрастили кисточки? "Я знаю, - говорила старшая белка, растя первую шерстинку. - Эти люди будут думать, зачем они нам. Особенно человек, которого зовут Марк". *вот вообще ОЧЕНЬ серьезно теперь об этом задумался* Мне кажется, белки захватят власть D: А Вам так не кажется? D:

0

499

Marc Feld
Именно так) Они собрали собрание хд и решили, что пора порабощать планету)

0

500

Kristina Johnson
Но, знаете, в чем самый главный вопрос? А в том, будут ли они делать из нас рабов или чучела. Я - человек не гордый, я в чучела не хочу D: Вдруг мне вставят слишком пучеглазые глаза, и каждая уважающая себя белка-подросток, проходя мимо меня, будет тыкать мне в глаза кисточкой? С другой стороны, мне уже будет все равно, хм-м.

0

501

Kristina Johnson
А зачем вам не спать?)
Marc Feld
Вы подлец и негодяй, мон шер.

0

502

Marc Feld
Философский настрой?)
David Bowie
Я отвечаю на 5 вечеров) Присоединяйтесь) Ну в смысле задавайте вопросы)

0

503

David Bowie, я? Ну что Вы, разве я могу быть подлецом? Вы только посмотрите в мои честные, наивные, невинные, что самое главное, глаза. Вот они -> *_*
Kristina Johnson, нет, я просто думаю вслух. Я очень часто думаю вслух. Знаете, эта неловкая ситуация, когда ты думаешь вслух, а потом понимаешь, что в комнате, в которой ты сидишь, есть кто-то еще :C
Вы думаете вслух?

0

504

Kristina Johnson
А что это за затея?)
Marc Feld
Я, конечно, не Станиславский, но не верю.

0

505

David Bowie
5 вечеров с Кристиной Джонсон. ---- ссылка это)
Marc Feld
Нет, я стараюсь не думать)

Отредактировано Kristina Johnson (29th Aug 2012 02:16:30)

0

506

Kristina Johnson
А почему именно пять? Не один, не два, а пять?

0

507

David Bowie
Чтобы каждый успел задать вопрос)

0

508

David Bowie, очень жаль. Я ведь старался. Кстати, я тут подумал. Почему, у тебя в подписи, где ссылка на картинку, есть эта "уверенны?", а мне ты в свое время не предоставил выбора? Разве это не жестоко с твоей стороны? *глубоко несчастен*
Kristina Johnson, тогда ответьте, не думая: зеленый или серый?

0

509

Marc Feld
Фиолетовый)
Вы тоже присоединяйтесь и придумайте мне несколько вопросов в этой теме: 5 вечеров с Кристиной Джонсон.

0

510

Kristina Johnson
Этот мир такой странный.
Marc Feld
Видимо, ты вновь поддался лени и приложил мало усилий - я не рассмотрел твоего рвения.
*приподнимает бровь* Я должен был при знакомстве с тобой заблаговременно одеть пакет на голову и затем участливо спрашивать, готов ли ты увидеть мою вечно неординарную внешность?

0

Вы здесь » God Save The Queen » Флуд » Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!