Важно
- Перекличка окончена, спасибо все, кто остался с нами.
- Мы полностью обновили форум, наслаждайтесь.
- Проходят голосования за лучший пост, игрока и т.п. Успей отдать свой голос.

Лучший пост•

Октябрь. Дождливый, серый, никчемный. Доверху наполненный заботами о забытых в попыхах перчатках и воистину вездесущими ветрами. Хотя бы за это, стоило ненавидеть Туманный Альбион. Месяц неизменных молитв всевышнему о пропавших душах англичан, потерявших способность трезво мыслить и отдавших свои несчастные, бренные тела в вечную кабалу лихорадочных объятий, слезящихся глаз и текущих носов. В суровой реальности Веббера, каждый день этого слезливого, как сентиментальная девчонка, месяца...Читать дальше...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

God Save The Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » God Save The Queen » Флуд » Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!

Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

*подняла брови и сдерживает смех* Я не привыкла к сеску без обязательств. Я продолжения обычно хочу. Лучше алкоголь...*посмотрела так же невинно в твои глаза* а вот после алкоголя возможен и секс *встала с пола и пошла к бару, рассматривая содержимое*

0

122

Jane Brown
неси всего и побольше, красотуля. гулять так гулять *размахивая картохой, поднялся и включил музыку*

Свернутый текст

новенькая ищет игрока для реала, не составишь компанию?)

0

123

*обернулась и смотря на твою задницу, хмыкнула, взяла две бутылки абсента и подошла к тееб* Только просьба потом на мою любвеобильность не жаловаться *протянула бутылку и сама стала пить из горла*

0

124

тык

Я уже там) Избавиться от меян вздумал?)

0

125

Jane Brown
о, ну нефига я себе собутыльника нашел *внимательно смотрит, как ты пьешь*
*забрал у тебя бутылку, приложился* много не пей. белку словишь

Свернутый текст

нет, пинками занимаюсь))

0

126

Тебя чтоль словлю? *расхохоталась* ничё со мной не будет

0

127

Jane Brown
я не белочка, я пингвин *сделал еще глоток*
фу, жарко мне * снял рубашку и остался в футболке*

0

128

*заулыбалась и посмотрела на платье* Я платье снимать пока не буду...*отпила пару глотков* Верным путём идём, товарищи *улыбнулась*

0

129

Jane Brown
предлагаешь мне раздеваться дальше? *прищурился, закусил нижню губу*
я ведь могу, ты только скажи *рассмеялся*

0

130

*осмотрела тебя с ног до головы* У меня просто стадное чувство. Я пойду по твоим стопам. Но футболочку можешь того этого *махнула рукой*

0

131

Jane Brown
*подмигнул, под музыку стянул с себя и футболку* ты права, так гараздо лучше
*достал сигареты* ты же не против?

0

132

*пожала плечами* сегодня я только за *прокружилась в музыке, прикрыв глаза*

0

133

Jane Brown
*закурил свои лаки страйк, лег на пол, медленно затягивается*
отличное окончание дня

0

134

*танцует, глядя на тебя и попивая горячительное* И отличное начало следующего *подмигнула*

0

135

Jane Brown
тут не поспоришь *выпускает дым кольцами*
пошли звезды считать?

0

136

Пошли *дала тебе руку*

0

137

*поднялся, чуть пошатнулся, взял с собой бутылку, вышли во двор* садись *плюхнулся на траву, похлопал по месту рядом с собой* вот теперь я зря снял футболку

0

138

*села рядом и вздохнула* горе ты моё *прижалась к тебе и обняла крепко* Так тепло? Или может за майкой сбегать?

0

139

Jane Brown
*помахал перед тобой выпивкой* у меня есть с собой шуба *разлегся на траве, смотрит на небо*
красота все-таки, всегда бы так *отпил немного*

0

140

*покачала головой, тихо смеясь* То жалуется, что холодно, то уже есть у него для сугреву *хохоча, плюхнулась на траву и посмотрела на звёзды, согнувшись колачиком* красиво всё таки...

0

141

Jane Brown
*обнял тебя, чтобы ты не замерзла* я могу конечно начать типо: "там вот большая медведица, а там созвездие нигретянской задницы" но я в этом не разбираюсь *хмыкнул*

0

142

*вздохнула* А я бы могла подыграть тебе и сказать, что "ты такой умный", но мы то знаем, кто из нас умный *довольно усмехнулась*

0

143

Jane Brown
*ущипнул за бок* ты смотри, я все таки сильнее и пьянее, могу и не контролировать себя *достал сигареты, снова закурил*

0

144

Ты пьянее? *посмотрела в притык на тебя* Что-то не заметно. *вдохнула дым* Пасильное курение, тоже курение. Меня что-то смеяться тянет. Ты там обычные куришь или что-то типа я с дружу с травой?

0

145

Jane Brown
*попытался дотронуться до кончика носа пальцем но промахнулся* видишь, я пьянь *затянулся еще раз* ну на данный момент, курю обычные, так что не переживай, хохотушка *выпустил дым в сторону*

0

146

*посмотрела вверх* Мне это напоминает сцену котёнок и человек, которому стало его жалко *закрыла глаза* У меня цель напиться до чёртиков вообще...

0

147

Jane Brown
ну в больницу я тебя не повезу, будешь блевать дома *рассмеялся, затушил сигарету, выпил немного, дал бутылку тебе* не переборщи, правда.

0

148

*усмехнулась* Знал бы ты, как этот организм борется с похмельным синдромом. *отпив, встала и прошла пару шагов* А ты жестокий. *скривилась* Нет, чтобы хотя бы пообещать, что отвезёшь.

0

149

Jane Brown
я не вру красивым девушкам *приподнялся на локте. смотрит за тобой, вслушиваясь в музыку*
а ты красивая и пьяная, полный коктейль

0

150

Я тебе больше не дам пить *показала пальчиком на тебя* Кто-то должен быть трезвым и отбиваться в случае моих приставаний *засмеялась, мотая головой в такт музыке*

0

Вы здесь » God Save The Queen » Флуд » Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!