Kristina Johnson
... и это прекрасно х)
God Save The Queen |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » God Save The Queen » Флуд » Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!
Kristina Johnson
... и это прекрасно х)
Alberto Morrino
Да я вообще позитивная прелесть
Kristina Johnson
И скромная.
Alberto Morrino
Нууу..мне можно сегодня)
целуем Джона и рассказываем как дела, я к вам по быстрому))))))
John Johnson
Джооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооон))))) Я же тебя расцелууую щас)))) Ты когда вернешься?)
Kristina Johnson
привет, детка))))))) целуй меня целуй, я скучал)))))) у меня 27-го самолет, так что скоро уже))))))))))
John Johnson
Я соскучилась сильнееееее))))) Я ждуууу тебя, а то некому меня защищаать))) Я тебя затискаю, как вернешься)))))))
Kristina Johnson
а кто обижает??? скажи что я не на вечно уехал, и в гневе я страшен)))))))
жди меня систер и я вернусь))))) я заметил к вам Альберто пришел, берегите его к мрему возвращению, у меня на него большие планы))))
Kristina Johnson
А что сегодня такого, что тебе можно?)
John Johnson
И да, здравствуйте, мистер, который оставлял заявку на моего перса. Приятно познакомиться и т.д.
John Johnson
Меня пока не обижают, но я все равно ооочень жду тебя)))) Братец, я обещаю, что мы его обижать не будем и к твоему возращению сохраним в целости и сохранностиии)))))) Я так тебе рада))) Брайан не вовремя ушел)
Alberto Morrino
У меня вчера ДР было) Поэтому сегодня можно)
Alberto Morrino
а мне то как прмятно!!!!! вообще, месье, готовьтесь, скоро буду мучить тебя игрой!)))) скандалы интриги расследования)))))
Kristina Johnson
Логика железная)
И да, с прошедшим.
Alberto Morrino
Спасибо))))
John Johnson
Как будто меня это пугает Я тут чахну без игры, так что только рад буду.
Alberto Morrino
Даваааай с тобой сыграем?)
John Johnson
ДЖОООООООООООООООООООН
играйте играйте, дети мои)))) начните может так: Альберто приехал обратно в Лондон и пришел к нам домой, но нашел там только Кристину, вы там болтайте, туда сюда, а потом может и я уже подтянусь))
Adelina Marquez
Адельёёёё)))))
John Johnson
заяяяяяяя))))))))) *заобнимала до полусмерти, нацеловала и так далее*
а я как раз сегодня отчетливо вспоминала о тебе)))))
John Johnson
Это ты дите мое) Кто ж кроме меня будет заботиться о тебе?))) Вот замуж выйду и уеду, а ты одиииин с пивой наедине)))))хахаха)))
Это ты дите мое) Кто ж кроме меня будет заботиться о тебе?))) Вот замуж выйду и уеду, а ты одиииин с пивой наедине)))))хахаха)))
о.О
Kristina Johnson
Что мы можем с тобой сыграть?) Тихую ненависть Альберто ко всему окружающему, Лондону, Адель, Джону и так далее?)
о.О
Что?)
Kristina Johnson
Что мы можем с тобой сыграть?) Тихую ненависть Альберто ко всему окружающему, Лондону, Адель, Джону и так далее?)
Нууууу) Джона надо любить)))) Мне вот нравится его идея)
Kristina Johnson
Ну раз нравится, давай попробуем. Только завтра или в воскресенье, сегодня в роль обиженного и оскорбленного бывшего любовника я вживаться не готов. х)
Нууууу) Джона надо любить)))) Мне вот нравится его идея)
а меня значит нет?
Зато меня Браин любит...хотя он и вас любит
а меня значит нет?
Зато меня Браин любит...хотя он и вас любит
Я тебя люблю, ты же знааааааааешь)))))))
Kristina Johnson
Ну раз нравится, давай попробуем. Только завтра или в воскресенье, сегодня в роль обиженного и оскорбленного бывшего любовника я вживаться не готов. х)
Ахахах)))) Хорошо))))
Я тебя люблю, ты же знааааааааешь)))))))
ага, так и поверила хд
я вообще пост пошла псиать
ага, так и поверила хд
я вообще пост пошла псиать
Дурааааа! хд Люблю и не спорь)))
Вы здесь » God Save The Queen » Флуд » Флуд №3. Нам необходим четвертый месяц лета!