Важно
- Перекличка окончена, спасибо все, кто остался с нами.
- Мы полностью обновили форум, наслаждайтесь.
- Проходят голосования за лучший пост, игрока и т.п. Успей отдать свой голос.

Лучший пост•

Октябрь. Дождливый, серый, никчемный. Доверху наполненный заботами о забытых в попыхах перчатках и воистину вездесущими ветрами. Хотя бы за это, стоило ненавидеть Туманный Альбион. Месяц неизменных молитв всевышнему о пропавших душах англичан, потерявших способность трезво мыслить и отдавших свои несчастные, бренные тела в вечную кабалу лихорадочных объятий, слезящихся глаз и текущих носов. В суровой реальности Веббера, каждый день этого слезливого, как сентиментальная девчонка, месяца...Читать дальше...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

God Save The Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » God Save The Queen » Архив тем » Флуд #1 В честь открытия!

Флуд #1 В честь открытия!

Сообщений 841 страница 870 из 891

841

Я не знаю. *опустила голову на колени*

0

842

Это как?*строго*

0

843

Я не знаю. *шмыгнула носом*

0

844

Отлично.*пошел к окну и закурил*

0

845

*подошла со спины и уткнулась лицом в плечо*

0

846

*поднял голову вверх и выпустил дым*

0

847

Почему я такая идиотка? *не поднимая головы*

0

848

С чего это ты идиотка?*продолжает курить*

0

849

*отошла и села в кресло*

0

850

*вышел из комнаты*

0

851

*расплакалась и села на подоконник, высунув ноги наружу*

0

852

мне никто ничего не хочет рассказать?

0

853

ну короче это я все начала

0

854

Боюсь то, что скажу я, никого не порадует. Особенно мою любимую Аду

0

855

нет, скорее вопрос поставлен не верно.....
сейчас каждый мне расскажет, какого черта здесь происходит. Я хочу знать с какого черта взялась тема "Комната Кевина" без разрешения на то АМС, я хочу знать, почему вам во флеше точно так же не играется, хочу знать с какого фига все решили уйти с ролевой, в общем давайте, дорогие, отчитыаемся перед папой, который на пару дней оставил вас без присмотра!

0

856

просто сорвалась, ну блин,м еня это взбесило, ну не люблю я эту штуку, хотите, пожалуйста, в красивой форме, альтернатива флеш реал, в любом случае, лс, аська и другие виды связи...ну блииин, ну не могу я это, как на показ(((
поэтому я сказала Кристине, у всех истерика, потом я написала ему, меня интелигентно послали. ну а дальше, у меня истерика, слезы слюни, короче я виновата во всем, молчала бы  и все.

0

857

Adelina Marquez написал(а):

у меня истерика, слезы слюни, короче я виновата во всем, молчала бы  и все.

Не у тебя одной. Прекрати, я тебе все сказала. Ты не виновата. Просто я страшная дура и все, которая никогда не думает перед тем, как что - то сделать.

0

858

Меня звали?Я принял свое решение и менять его не буду.

0

859

просто сорвалась, ну блин,м еня это взбесило, ну не люблю я эту штуку, хотите, пожалуйста, в красивой форме, альтернатива флеш реал, в любом случае, лс, аська и другие виды связи...ну блииин, ну не могу я это, как на показ(((

дело даже не в этом, подобные темы создаются после того, как АМС даст добро, это не новый флуд создать, это новшество, которое ранее не встречалось, и я лично, хотел бы знать о его существовании ДО того, как это существование начнется. Нас не предупредили, это разозлило. Можно было либо сказать о том, что Кевин собирается сделать такую тему, либо объяснить свою лень писать 10 строк в посте, я бы сократил колличество до 5-ти специально для ленивых.

поэтому я сказала Кристине, у всех истерика,

Кристина, что за первый класс вторая четверть, какие сопли и слезы???
Адель, ты матом ей все выссказала???

потом я написала ему, меня интелигентно послали.

Адель между прочим модератор, а значит член АМС

ну а дальше, у меня истерика, слезы слюни, короче я виновата во всем, молчала бы  и все.

никто не в чем не виноват, просто все у нас шустрые и спешать куда-то, впереди поровоза!

0

860

John Johnson написал(а):

Кристина, что за первый класс вторая четверть, какие сопли и слезы???

Там не в теме то дело! Слезы по другому поводу. И не матом. Почти не матом.

Отредактировано Kristina Johnson (5th Aug 2012 21:36:48)

0

861

Kristina Johnson написал(а):

Ты не виновата. Просто я страшная дура и все, которая никогда не думает перед тем, как что - то сделать.

Скажи мне теперь ты, какого фига ты на себя все перекладываешь?? (учитывая то, что и класть то особо нечего)
Щас все успокоились, сделали 10 глубоких вдохов и слушаем меня.

Kevin Aurina написал(а):

Меня звали?

В общем то ты тут должен в первую очередь быть, дорогой мой. И помирить девушек должен был именно ТЫ, а не я, который пришел и нихера не понимает!

Kevin Aurina написал(а):

Я принял свое решение и менять его не буду.

Держать тебя не смею, но учти, ты сейчас показываешь себя не случшей стороны. Всегда легко сбежать при первой проблеме. Мне жаль тебя, ведь видимо и в жизни ты делаешь именно так.
Здесь нет особой проблемы и трагедии, все можно решить мирно, а вы устроили мне здесь детский сад. Не заставляйте меня думать, что за вашими компьютерами сидят 10-тилетнии дети! Давайте решать эту ерундовую проблему по взрослому!

0

862

Там не в теме то дело! Слезы по другому поводу. И не матом. Почти не матом.

тогда объясните мне в чем! Я не прочел ваши мысли. и не знаю, что произошло!

0

863

John Johnson написал(а):

Скажи мне теперь ты, какого фига ты на себя все перекладываешь?? (учитывая то, что и класть то особо нечего)

Мне правда жаль.

0

864

Мне правда жаль.

За что? Кого ты убила?

0

865

John Johnson написал(а):

тогда объясните мне в чем! Я не прочел ваши мысли. и не знаю, что произошло!

Просто я дура и из - за этой темы поссорилась с любимой подругой(

0

866

Не у тебя одной. Прекрати, я тебе все сказала. Ты не виновата. Просто я страшная дура и все, которая никогда не думает перед тем, как что - то сделать.

Прекрати!

John Johnson написал(а):

нет, ну не совсем...

короче, КРИСТИНА НИКУДА НЕ УХОДИТ, Я ЭТУ КАШУ ЗАВЕЛА, МНЕ ЕЁ И РАСХЛЕБЫВАТЬ.
Экхем, прости меня пожалуйста, за то что не сиделось и не молчалось мне на месте и я начала на эмоция орать не думая. Прости меня пожалуйста!

0

867

John Johnson написал(а):

За что? Кого ты убила?

А чтобы было жаль, надо кого - то убить?

0

868

Ну начнем с того, что я даже не знал о том, что они поругались. Это во первых.
Ирать с такими дурами вроде твоей девушки мне не особо хочется, ведь при том, что ей не нравится, за этим следуют оскорбления и "нюни", а так же жалобы и т.д. Таких людей я считаю достаточно низкими. Это во вторых.
В третьих, я по моему тебя не оскорблял, а лишь задал один единственный вопрос, так прошу будь и ты сдержан в мою сторону.

0

869

Kevin Aurina написал(а):

Ирать с такими дурами вроде твоей девушки мне не особо хочется

Пожалуйста. Никогда не называй мою подругу дурой. Она одна из самых великолепных людей, которых я знаю.

0

870

Пожалуйста. Никогда не называй мою подругу дурой. Она одна из самых великолепных людей, которых я знаю.

Вот тебя я не хочу обижать.

0

Вы здесь » God Save The Queen » Архив тем » Флуд #1 В честь открытия!