Важно
- Перекличка окончена, спасибо все, кто остался с нами.
- Мы полностью обновили форум, наслаждайтесь.
- Проходят голосования за лучший пост, игрока и т.п. Успей отдать свой голос.

Лучший пост•

Октябрь. Дождливый, серый, никчемный. Доверху наполненный заботами о забытых в попыхах перчатках и воистину вездесущими ветрами. Хотя бы за это, стоило ненавидеть Туманный Альбион. Месяц неизменных молитв всевышнему о пропавших душах англичан, потерявших способность трезво мыслить и отдавших свои несчастные, бренные тела в вечную кабалу лихорадочных объятий, слезящихся глаз и текущих носов. В суровой реальности Веббера, каждый день этого слезливого, как сентиментальная девчонка, месяца...Читать дальше...
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

God Save The Queen

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » God Save The Queen » Отношения » Выяснение отношений

Выяснение отношений

Сообщений 241 страница 270 из 412

241

Kristina Johnson
окей))))

0

242

Sky Lansbury
океюшки)) будем "любить" друг друга взаимно))
Kristina Johnson
ава шикарнючая *_*

0

243

кому нужна?

0

244

Jane Brown
Спасибо))))
Значитт договорились)

0

245

Jane Brown
это так непривычно))) А то мы всегда бухаем вместе.. Зато интересно)

0

246

Sky Lansbury
а где это мы бухаем? О_О
Diana Kreis
с тобой у меня чисто деловые отношения. я мила и учтива с тобой) в общем, возможно, даже ученицей твоей стать могу?)
или же...просто милая девочка, которая хочет тебе понравится для продвижения карьеры)

0

247

Sky Lansbury
Мой мозг взорвался, пока я всё придумывал. Ну раз ты журналистка, то мы тоже можем быть коллегами. Но я тут почитал твою анкету, и я же типа правильный, то могу просто быть для тебя строгим начальником, заваливающим кучей работы и постоянно что-то требующим от тебя, чтобы отвлечь от разгульной жизни..как-то так, что думаешь? есть идеи?)
Kristina Johnson
Лучшие друзья, несмотря на ссору с твоим братом, могу даже предложить от себя, что есть некая влюбленность, переросшая в заботливость и вечную поддержку с помощью с моей стороны)
Diana Kreis
мне нужна и очень сильно)
Что думаешь про наши отношения?

0

248

Повыясняемся? ))

0

249

Jane Brown
Ты не узнала главного самогонщика?)
Thomas von Reybnits
Я полностью согласна)))
Jessica Crown
Что у нас?)

0

250

Jessica Crown
я тут, как тут)
хоть и ненавижу эту тему всеми фибрами своей души
куда бы тебя записать..думаю, тебе будет легче придумать) если что, то я добрый малый)

0

251

Kristina Johnson
...трындец....
Jessica Crown
твои предложения?)

0

252

Thomas von Reybnits написал(а):

хоть и ненавижу эту тему всеми фибрами своей души

полностью поддерживаю

Kristina Johnson
Thomas von Reybnits
Мне придумать не легче, как ни странно, ибо я даже не знаю имеются ли у нас какие-то точки соприкосновения. Могут быть такие?))

0

253

Jessica Crown
Насколько я понимаю мы вполне можем быть одноклассницами и тебе может не нравится, что твой брат изредка флиртует со мной)

0

254

Jane Brown
А мы как можем пересекаться? мой фирменный вопрос на сегодня хдд
Kristina Johnson
Уже хорошо! А почему мне это должно не нравится? Я просто еще ничего сообразить не могу, кто, куда, почему. хдд))

0

255

Jessica Crown
щас позырим, какие у тебя отношения будут с моей Кристюней и Том-Томом и тогда решим, ок?))

0

256

Jane Brown
оке))

0

257

Jessica Crown
Ну потому что у него есть Скай, а мы одного возраста и должна быть какая - то ревность сестры http://savepic.su/725526.png

0

258

Jessica Crown написал(а):

полностью поддерживаю

Kristina Johnson
Thomas von Reybnits
Мне придумать не легче, как ни странно, ибо я даже не знаю имеются ли у нас какие-то точки соприкосновения. Могут быть такие?))

Такая же тема) Ладно, пока оставим эту тему)

0

259

Jane Brown
КАК ТЫ МОГЛА МЕНЯ НЕ УЗНАТЬ!
все, хрен тебе, а не самогон!

Thomas von Reybnits написал(а):

Sky Lansbury
Мой мозг взорвался, пока я всё придумывал. Ну раз ты журналистка, то мы тоже можем быть коллегами. Но я тут почитал твою анкету, и я же типа правильный, то могу просто быть для тебя строгим начальником, заваливающим кучей работы и постоянно что-то требующим от тебя, чтобы отвлечь от разгульной жизни..как-то так, что думаешь? есть идеи?)

Очень сочувствую твоему мозгу)))
К сожалению, я работаю в газете) Хотя можно предположить, что ты меня давно знаешь и для того, чтобы усмирить, даешь мне темы для статей, которые тебе "очень нужны", или же чтоб я помогала красиво оформить сводки новостей и все такое))) Я типа внештатный работник))) Подходит?

0

260

Sky Lansbury
прости, великодушно...любииимка *_*

0

261

Jane Brown
прощаю в последний раз))))****

0

262

выясняяяяяю

0

263

Charly Marquez
хочу бестов х)

0

264

Catherine Brand
даа!давай бесты! я всеми руками и ногами

0

265

Charly Marquez
я тоже х)
ну все, значит, бро всей жизни, да? ахаха

0

266

Catherine Brand
даа!

0

267

Charly Marquez
чёт даж не знаю, что предложить...есть идеи?

0

268

Ну? кто на новенького?) http://savepic.su/725526.png

0

269

Vincent William Weller
кто-кто хд
я  http://savepic.su/725526.png
есть идеи?)

0

270

Jane Brown
если есть желание, то могу предложить взаимную симпатию, легкий флирт, а там уже развитие действия по обстоятельствам)

0

Вы здесь » God Save The Queen » Отношения » Выяснение отношений