Девушка, кажется, искренне радовалась внезапному появлению Томаса. Её смех и теплые, дружеские объятия – вот, чего так не хватало мужчине в его отсутствие. Да и девушка, хоть и скрытно от своих родных, но успела соскучится по мужчине.
- - Мог бы и забрать меня к себе на пару месяцев. И тогда всем было бы хорошо. – что-то вроде легкого упрека проскользнуло в мелодичном голосе шатенки, что заставило Тома внимательно, без намеков на улыбку и нежности в лице, взглянуть в голубые бездонные глаза, в такие родные, близкие, но в тоже время запретные и далекие. Он бы отдал все, лишь бы смотреть в них вечно, в эти голубые, как небо глаза, лишь бы хоть раз мимолетом ощутить тепло и вкус слегка пухленьких губ Кристи . Парень уже даже успел пальцами потянуться к щечке девушки. Бархатная кожа, с теплыми отблесками еле уловимого трепета пламени свеч, так и соблазняла докаснуться до неё, а озорная улыбка и без того добавляла ещё больше желания, с которым так усердно боролся внутри себя Томас.
- Прости, но я же ездил по делам. Ты бы и там не получила моего внимания – Томас резко отдернул руку и отвел потемневший взгляд в сторону, стараясь зацепиться на чем-либо стоящем, но безуспешно. –В следующий раз, как я только вырвусь с этой работы, то обязательно отвезу тебя в США, на экскурсию. – шатен тепло и ласково улыбнулся, снова взглянув на Кристи. Рука опять потянулась к лицу девушки, но пальцами пробежалась по густым кудряшкам девушки и заправила один локон за ушко. Возможно сейчас и другое время, с более раскрепощенной молодёжью и упрощенными правилами, но парень просто не мог переступить через свое воспитание. Ведь ему с детства прививали вежливые манеры и правила хорошего тона, из-за чего парень и стал следка сдержанным и холодным, но так и не научился сдерживать эмоции, которые так легко читались по его мимике, и то читалось это только девушкам, с парнями же Томас был..как и подобает: холодным, скрытным и вежливым, говорящем на сложном для восприятия языке с британским акцентом, которым он так гордился.
То ли долгожданная встреча, то ли легкий мрак, между тяжелыми волнами которого пробивается золотое сияние боязливо трепещущего пламени стройных свеч, а может и всё вместе, но всё это играло злую шутку с Томасом.
- Я очень скучала.. Не уезжай больше так надолго без меня –Крис так и продолжала беззаботно улыбаться и следить за действиями Рейбница. Парень же в ответ безнадежно покачал головой и шумно усмехнулся, борясь своим внутренним демоном.
Ай..ну почему тебе лишь 17..ну почти 18 лет..Боже, за что мне такое соблазнение в читсом виде? - Томас тут же поднял укоризненный взгляд к потолку, укоряя кого-то в такой непростой истории.
-Нуууу..это, как моей тетё будет удобно.. – Томас не слышно рассмеялся и щелкнул девушку по носику, после чего резко отпрянув, направился на кухню, это больше было похоже на побег от своих собственных желаний.
-Может отметит моё прибытие? – шатен встал посреди темной комнаты и стал вглядываться в темноту, дожидаясь ответа девушки.
А к черту всё.. - Томас тут же резко рванул к девушке и оказался напротив неё, разглядывая лицо шатенки. От неожиданости, она даже, кажется, слегка отшатнулась от него.
-Прости.. - неуверенно прошептал Томас и резко притянул к себе девушку, припав мягким, неуверенным поцелуем. С тем, чем он так боролся, всё-таки нашло выход. Резкая мысль захлестнули с головой Томаса и он, не подумав о Джонсон, ринулся воплотить свое желание, даже и не представляя, как они дальше в будущем будут смотреть друг на друга. Но разве это важно в такой момент? Разве что-то имеет смысл? Теперь поцелуй становился всё уверение и настойчивее, пока длинные мужские пальцы легко проскользили по тонким рукам Кристи, поднимаясь к плечам и запутались в густых волосах. Наконец, мужчина как опомнился и резко отпрянул от девушки, но не стал отводить своё лицо, он лишь слегка прикрыл глаза, уперевшись своим лбом об лоб Кристи.
-Прости, я..я не хотел..я не думал..прости.. - расстерянно прошептал шатен и слегка пожал плечами.
Отредактировано Thomas von Reybnits (19th Aug 2012 01:54:07)