Недавно я просил ребят написать ответ на вопрос: "почему вы выбрали нашу ролевую?". К сожалению, не многие откликнулись на мою просьбу. Но я всегда стараюсь искать плюсы. А плюс как раз в том, что мне не придется искать лучшие из лучших, и я могу выложить все отзывы. Хочу поблагодарить всех, кто отписался, вы большие молодцы!
Catherine Brand
Скажу честно, мне было страшно идти на "GSTQ". Смутило небольшое кол-во пользователей на ролевой: думала, флуда не увижу, играть не с кем будет, отношения даже выяснять не будут наверное, да у них акций скорее всего нет, сюжет скудный будет. Но нет, я ошибалась. Ребята флудят, да еще как! Игра ведется, более того, ведется она активно. Регулярно наблюдаю активное выянснение отношений. А акции (в том числе и нужных, по которым шла сама) и организационная часть у них прекрасные. Ролевой скоро будет месяц, но уже понятно, что "God Save The Queen" ждет прекрасное будущее. Удачи вам, ребята!
Bredly Crown (краткость сестра таланта)
Из-за приветливой администрации, интересных игроков, необычного сюжета, хорошего оформления.
Kristina Johnson
Очень необычная тема и ярко выделяется из множества уже созданных. Великолепная администрация, которая всегда поможет влиться в коллектив. Все ребята разные, но в тоже время за этот небольшой промежуток стали одной дружной семьей. Если вы плохо разбираетесь в данной тематике - не проблема! Вам с удовольствием все расскажут и помогут!
Skyler Lansbury
Почему именно она? Ролевая нестандартная и необычная, ведь нигде в сети Вы больше не найдете форумов на подобную тематику. А Англия 80-хх годов никогда и никого не оставит безразличным, ведь этот период уникален и неповторим. Ну и, кроме того, все игроки здесь - приятные и открытые люди, а администрация - выше всяких похвал. В общем, скажу еще одно слово о ролке: "Рафаэлло" (вместо тысячи слов).